请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MAOHU

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情系雪

情系雪

情系雪

——快乐冰冰爽

情系雪

没有你的日子里,我会更加珍惜自己北京正规治疗白癜风多少钱

没有我的日子里,你要保重你自己!

——齐泰

我们相遇在一个漫天飞雪的日子里,偶然的回眸,注定了我们要一起编织一段美丽的童话。

我们就像天空中一起飘下的雪花,彼此挨着,连对方的心跳声都听得一清二楚。我们在一块儿没有过多的言语,彼此心灵相通,便没有什么话还要说出口。

只有你最懂我,也只有我最懂你。在我最悲伤的日子里,是你一刻不离的陪在我身边,默默抚慰我;“在我最黑暗的日子里白癜风应该如何治疗,是你的开朗快乐驱走了黑暗,带来了光明。”你说。我们彼此依靠,走过了那段荒诞与冲动的季节。

岁月总是让人心疼。离别的日子悄然来临。虽然早知道会有这一天,也在心里默默安慰:距离治疗白癜风的秘方远了,可我们的心更近了。可还是掩不住离别的忧伤……

又是一个大雪纷飞的日子,一片片的雪花是冬的精灵,快乐地在天空中轻舞飞扬,望着它们荡开笑容的脸,我又不由自主地想起了我们在一起打雪仗、堆雪人,在雪中散步、吃雪糕的那些日子,那么遥远,又仿佛近在眼前。

一个人的日子,很是孤独,没有人再陪我一起看杨柳发芽,听小草呼吸;也没有人再陪我一起捉知了,抓螺丝;更没有人陪我在雪天边吃雪糕边喊:好过瘾!

洁白的雪花飘满地,厚厚的一层,我能听见它们被人踩时痛苦的尖叫,也能听到它们被堆成雪人时快乐的欢呼。它们是那么洁白,那么晶莹,纯洁得让我心疼,就像我们的友谊。

你在他乡还好吗?你是否也会在雪花纷飞的季节想起那个爱在冬天吃冰激凌的女孩,那个与你一起走过三年时光的女孩?我相信会的,因为雪花会传递我们的真情!

雪,还在下着,而我们的友谊,也在继续着……

白癜风哪里治的好献给天下所有的好朋友
终于看完了~~~

杰克棋牌

谢谢哦,辛苦辛苦!

顶你!辛苦了~

配电箱 配电柜

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

杰克棋牌